REVUELTO DE SOLOMILLO DE CERDO CON VERDURAS CBF@
Un plato ideal para acompañar con la guarnición q más os guste,
tato para una comida como para la cena.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo, magro, lomo, lo q más os guste.
1 calabacín
100 gr de champiñones
1 manojo de espárragos trigueros
1/2 pimiento rojo
½ puerro
1 zanahoria
Aceite y sal
4 cucharadas de salsa de soja
Aceite y sal.
PREPARACION:
1. Cortamos la carne en trozos, sazonamos un poco.
2. Laminamos el champiñón y el puerro cortado en juliana.
3. Cortamos el calabacín, zanahoria, y los espárragos en
trocitos.
4. Ponemos una sartén
al fuego con un poco de aceite, lo mínimo posible quiero q se haga todo
en su jugo. Cuando está caliente sellamos el solomillo, cuando esta dorado
retiramos de la sartén y reservamos.
5. En esa misma sartén añadimos toda la verdura, lo hago todo
junto, al mínimo y añado un poco de sal. Podéis tapar la sartén, las verduras
se hacen antes.
6. Cuando las verduras están hechas añadimos la carne y la salsa de soja, dejamos hacer unos 10
minuto, a fuego lento.
7. Pasado emplatamos, podéis acompañar con un poco de arroz blanco,
ensalada, etc. Listo@
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