PICADILLO DE PATATAS AL AJILLO CBF@
Este picadillo viene bien para acompañar muchos platos, como
por ejemplo carne, verduras a la
plancha, emperador o cualquier pescado etc., ideal para tomar a cualquier hora.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
3 patatas
1 cucharada de perejil
Aceite de oliva, sal y vinagre
PREPARACION:
1. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla,
sazonamos.
2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y dejamos q
se caliente, añadimos las patatas y
dejamos q se hagan a fuego lento.
3. Mientras preparamos la picada, para ello picar en mortero o
picadora los dientes: ajos pelados con el perejil, añadir aceite de oliva, sal
y un poco de vinagre. Picamos bien.
4. Cuando las patatas están blandas, si sobra aceite lo
retiramos, empezamos remover q se rompan y queden picaditas.
5. Cuando están añadimos la picada, subimos el fuego y dejamos
q todo se mezcle. Emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario