ESPAGUETIS A LA CARBONARA CBF@
Un plato tradicional q preparo
como tenemos costumbre en casa, así nos gustan y salen deliciosos.
INGREDIENTES: (Para 4)
400 gr de espaguetis
Queso parmesano rallado
Aceite, pimienta y sal.
Para la salsa:
100gr de beicon troceado
1 cebolla tierna pequeña
250 ml de nata para cocinar o leche evaporada q tiene menos
grasa.
PREPARACION:
1. Cocemos los espaguetis como siempre, escurrimos y
reservamos.
2. Hacemos la salsa y para ello ponemos una sartén al fuego
con un poco de aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla rallada y
dejamos q se dore.
3. Una vez q se ha dorado añadimos el beicon troceado y
dejamos hacer, cada uno a su gusto. Salpimentamos y añadimos la nata, removemos
bien.
4. Añadimos los espaguetis a la sartén donde hemos preparado
la salsa y mezclamos todo muy bien.
5. Emplatamos y por encima echamos queso rallado parmesano y
pimienta. Podéis poner orégano si os gusta. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario