BERENJENAS REBOZADAS CON QUESO CBF@
Unas deliciosas berenjenas con sabor a queso, para un buen entrante. Un plato muy fácil y rápido
de hacer a la vez q económico.
INGREDIENTES:
1 berenjena cortada en rodajas muy finas
Harina para rebozar con huevo
Queso rallado parmesano
1 bote de cerveza
½ pimiento verde
Aceite, pimienta y sal.
PREPARACION:
1. Ponemos las berenjenas en un bol, con un poco de sal y el
bote de cerveza y las dejamos 30 minutos. Después las escurrimos.
2. Ponemos el queso rallado en un plato y dejamos las
berenjenas q se empapen bien con el queso rallado, hacemos con todas.
3. Ponemos un plato con la harina y vamos pasando las berenjenas
por la harina, hacemos con todas mientras se calienta el aceite.
4. Freimos las berenjenas ya rebozadas junto con el pimiento q
les deja un poquito de sabor.
5. Las vamos poniendo sobre papel de cocina q suelten aceite y
después emplatamos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario