www.cocinabasicayfresca.com/
GAMBA ROJA A LA PLANCHA. CBF@
La gamba la he tenido q comprar congelada, pero la he descongelado con antelacion y ha salido genial, todavia no hay en los mercados, se vende a los restaurantes y bares, pero dentro de poco se podra encontar facilmente. Os explico como la preparo es muy facil.
Más recetas aquí :www.cocinabasicayfresca.blogspot.com
INGREDIENTES :
1/2 kg de gamba roja. No se encuentra fresca y esta es congelada pero ha sido descongelada el día anterior dentro del frigorífico.
Sal en escamas...
Un poco de aceite.
PREPARACIÓN :
1. Ponemos la plancha a calentar.
2. Añadimos una capa de sal a la plancha.
3. Cuando la sal empieza a crujir es cuando pongo las gambas en la plancha y rocio un poco con aceite.
4. Cuando ha cogido color, no digo tiempo, cada uno le da su punto.
5. Emplatamos y rocio con limón. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario