BOQUERONES REBOZADOS A AL AJILLO CBF@
Unos boquerones rebozadados pero dando un toque un poco más fuerte con
el sabor del ajillo, sale riquisimo y está muy sabrosao, seguro q os gusta.
INGREDIENTES:
300 gr de boqueron o anchoas, limpio y en lomos, es decir le quitamos las visceras y espina.
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 huevo batido, si es poco ponéis dos huevos
Harina de garbanzos, si no tenéis podéis usar harina para rebozar con huevo o
harina para rebozar normal, siempre lo q tengáis en casa.
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Ponemos los huevos batidos en un bol, mientras picamos los
ajos y el perejil, q este bien picadito y lo echamos junto con los huevos
batidos, añadimos sal y mezclamos todo muy bien.
2. Como ya tenemos el boqueron limpio lo echamos al bol de los huevos y el ajo, removemos y dejamos unos 15 minutos todo junto antes de pasar por harina, q coja sabor la sepia al ajillo.
3. Ponemos una sartén con aceite al fuego y dejamos q se caliente, mientras vamos pasando los boquerones por el huevo, luego por la harina, si quieres q tenga más rebozado la pasáis por harina y huevo unas cuantas veces. La ultima vez se pasa por el huevo y a la sarten.
4. Lo freímos y cuando esta doradao lo retiramos del fuego y la ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite, después al palto para servir. Listo@
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