GUISO DE MERLUZA CBF@



GUISO DE MERLUZA CBF@



Un plato ideal y ligero con muy buena combinación de ingredientes, como siempre frescos y naturales.
Podéis preparar muy rápido además de fácil, para no complicarnos mucho en la cocina. Otra manera de cocinar.







INGREDIENTES: (Para 4)




500 gr de merluza limpia de espinas y piel, troceada.
2 tomates
6/8 patatas pequeñitas
1 calabacín
1 cabeza de ajos o dientes de ajo limpios.
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 cucharada de pimentón
1 l de Agua  
Aceite de oliva y sal.

Para la picada:

1 diente de ajo
1 cucharada de piñones
1 cucharada de perejil






PREPARACIÓN:





1. Ponemos el agua en una olla y añadimos el pimiento troceado, los tomates pelados y el ajo, el pimentón, un poco de aceite y sal. Dejamos q empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos hacer 15 minutos.




2. Pasado ese tiempo apartamos del fuego y retiramos la mitad del pimiento de la olla, trituramos todo y volvemos a echar el pimiento, ajustamos de sal.




3. Volvemos a poner otra vez en el fuego y dejamos q empiece a hervir, mientras cortamos el calabacín en rodajas,  pelamos las patatas, lo agregamos todo a la olla y dejamos q se hagan las patatas.




4. Cinco minutos antes de retirar del fuego añadimos la merluza y tapamos la olla.





5. Preparamos la picada en un mortero el ajo, perejil y piñones todo bien picado y la añadimos a la olla, dejamos hacer  5 minutos más y retiramos del fuego. Dejar reposar  5 minutos antes de servir. Listo@








Ingredientes y preparación:












ROLLITOS DE POLLO RELLENOS CBF@



ROLLITOS DE POLLO RELLENOS CBF@

Unos rollitos ideales para tomar a cualquier hora, como siempre una buena combinación de ingredientes frescos y naturales, una cocina básica y fresca. Estos rollitos podemos prepararlos con antelación, están igual de buenos.






INGREDIENTES:



3 trozos o filetes de pechuga de pollo
½ calabacín
1 puerro pequeño
1 zanahoria
4/5 setas o champiñón
5/6 espárragos trigueros
Queso rallado
Tomillo
Aceite de oliva, sal y pimienta.






PREPARACIÓN:





1. Cortamos toda la verdura en trocitos muy pequeños, ponemos una sartén con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos toda la verdura, sazonamos y dejamos q se haga unos 15 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y reservamos.





2. Extendemos los filetes de pollo y encima añadimos  el relleno que hemos preparado, enrollamos y colocamos en una fuente de horno, hacemos con todos los filetes de pollo.





3. Encima de cada rollito añadimos aceite, sal y pimienta, espolvoreamos con queso rallado y encima tomillo.




4. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante  15/ 20 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y servimos. He acompañado con mezcla de arroces cocido y salteado con las verduras q han sobrado del relleno. Listo@












Ingredientes y preparación:











MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS