HUEVOS RELLENOS CBF@


HUEVOS RELLENOS CBF@


Un relleno diferente y con una salsa preparada con una mezcla de ingredientes q da el toque de sabor a los huevos.
Un relleno diferente.



INGREDIENTES:


6 huevos cocidos
½ lechuga romana picada
½ aguacate picado o troceado finamente, con unas gotas de limón.
1 lata de atún al natural escurrido y desmigado
12 tomatitos cherry o 1 tomate grande, troceados
½ cebollita morada picada o troceada finamente
1 cucharadita de alcaparras, podéis sustituir por pepinillos picados.


Para la salsa:


Yemas de los huevos cocidos
1 cucharada   de mostaza
1 cucharada de mayonesa
½ cucharadita de kétchup
Un poco de pimentón ahumado
Un poco de eneldo
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de aceite



Preparación de la salsa:


1. Mezclamos  todos los ingredientes en el brazo de la batidora y dejamos una salsa bien emulsionada.


2. Reservamos en el frigorífico hasta su uso.



PREPARACIÓN DE LOS HUEVOS:

1. Preparamos el relleno, mezclamos todos los ingredientes, cebolla, lechuga, aguacate, tomate, alcaparras, atún, q se integren bien.


2. A continuación echamos la salsa q hemos preparado con las yemas y volvemos a mezclar.


3. Ponemos una fuente con un poco de lechuga en la base, rellenamos los huevos cortados por la mitad y los colocamos en la fuente, hacemos con todos los huevos.


4. Servimos en frió. Para decorar por encima pongo sésamo verde al wasabi y un poco de sal ahumada, pero se puede variar. Listo@










No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS