CREMA DE COLIFLOR CBF@




CREMA DE COLIFLOR CBF@

Un plato sencillo y muy rápido de preparar, ideal para esta temporada.



INGREDIENTES: (Por ración)

1 patata
1 trozo de coliflor
1 tomate
Sésamo verde al wasabi (opcional)
Un poco de pimentón
Aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN:

1. Pelamos la patata y el tomate.  Troceamos todo y la coliflor.

2. Ponemos una olla con un poco de agua y echamos un poco de aceite y sal, la  patata, tomate y coliflor, dejamos q empiece a hervir.

3. Dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio.

4. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y trituramos todo para conseguir una crema sin grumos, emplatamos, ponemos un poco de sal , pimentón y el sésamo   por encima.  Listo@

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS