DORADA CON VERDURAS CBF@




DORADA CON VERDURAS CBF@

Pescado y verduras una combinación ideal y baja en calorías. Un plato ideal q podemos preparar muy rápidamente, pues como veréis no es nada laborioso.  Comida sana.


cocinabasicayfresca.blogspot.com 





INGREDIENTES: (Para 4)


4 doradas
2 cebolla cortada en juliana
1 pimiento verde cortado en juliana
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 dientes de ajo picado
100 ml de caldo de pescado
Un poco de pimentón
Aceite de oliva, pimienta y sal.





PREPARACIÓN:



1. Limpiamos las doradas y dejamos solo dos filetes sin espina central.



2. Ponemos al fuego una cazuela con un poco de aceite de oliva.



3. Cuando esta caliente echamos los pimientos, la cebolla, el ajo y pochar todo junto durante 6 / 7 minutos a fuego lento q caramelice.



4. Añadimos el caldo de pescado y removemos bien dejándolo cocinar durante 5 minutos más. 



5. Añadimos los filetes de bacalao encima de las verduras, sal, un poco de pimentón y tapamos, cocinándolo hasta que la dorada coja color, unos minutos.



6. Retiramos del fuego y empatamos. Listo@


No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS