CALABACIN GRATINADO CON ATÚN, CEBOLLA Y TOMATE CBF@





CALABACIN GRATINADO CON ATÚN, 

CEBOLLA Y TOMATE CBF@


Una buena combinación de ingredientes para preparar esta deliciosa receta, además q decir, como digo siempre, muy suave Y ligera con respecto a su sabor. Nada de comidas pesadas, hemos cambiado de estación y vienen bien estos platos.






INGREDIENTES:


2  calabacines
4 tomates
1 cebolla
1 lata de atún natural o en aceite, aporta más calorías
Queso rallado parmesano
Orégano
4 cucharadas de bechamel (opcional)
Aceite de oliva, sal y pimienta




PREPARACIÓN:




1. Cortamos los calabacines en rodajas, pelamos los tomates y los cortamos igual, la cebolla en juliana.



2. Ponemos una  capa de calabacín en la base de la fuente, encima cebolla y tomate, echamos un poco de aceite, sal, orégano,  pimienta y encima un poco de atún al natural, es el momento de poner una cucharada de bechamel si queréis.



3. Hacemos los mismo hasta q queden ingredientes, terminamos con una capa de calabacín.



4. Echamos un poco de bechamel por encima, orégano y queso rallado.



5. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos aproximado, cada uno da su punto.



6. Pasado ese tiempo, retiramos del horno y servimos. Listo@













PREPARACIÓN:






No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS