MACARRONES CBF@


MACARRONES  CBF@


La pasta…una delicia y tan socorrida en la cocina, un plato tradicional q no falta en nuestra mesa, en este caso con una reducción de vino blanco, para cambiar un poco el sabor de siempre… dando otro toque, por variar un poco. Espero q os guste.






INGREDIENTES: (Para 3)



300 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite bien escurrido.
 250g de tomate frito casero.
1 cebollas tierna  rallada.
2 huevos cocidos rallados o picados.
150 ml de vino blanco
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite  de oliva  y  sal.




PREPARACIÓN:



 1. Cocemos los macarrones, escurrimos  y reservamos




 2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado,  añadimos el vino y dejamos q reduzca.




3. Una vez ha reducido añadimos el tomate frito, rectificamos un  poco la sal. Mezclamos bien y añadimos el atún  bien escurrido. Mezclamos.




4. Echamos  el orégano, sazonamos y mezclamos todo muy bien.



5. Por ultimo echamos el huevo picado y el queso parmesano, mezclamos todo. Retiramos del fuego.




 6. Emplatamos y por encima añadimos un poco de orégano y queso   rallado, servimos. Listo@





Ingredientes y preparación:

 












No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS