miércoles, 2 de agosto de 2017

LENGUADO A LA PLANCHA CON CHAMPIÑON AL AJILLO CBF@


LENGUADO A LA PLANCHA CON 

CHAMPIÑON AL AJILLO CBF@



Comidas o Cena ligeras y sobre todo sanas, para preparar rápidamente  y sin dejar de comer bien, ideal para esta temporada.





INGREDIENTES:



4 lenguados
300 gr de champiñón
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de vinagre
Aceite de oliva y sal






PREPARACIÓN:




1. Limpiamos los lenguados, se lo podéis pedir al pescadero y quitáis la espina sacando los lomos, cuatro por lenguado. Los ponemos en un plato y por encima añadimos aceite y sal.

2. Laminamos el champiñón, ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando está caliente añadimos el champiñón y sazonamos, dejamos q se haga, cada uno a su gusto.

3. Picamos el ajo y el perejil y mezclamos con el vinagre y una cucharada de aceite, removemos y echamos a la sartén donde estamos haciendo el champiñón. Dejamos q se haga unos minutos todo junto, removemos y emplatamos.


4. En esa misma sartén hacemos los lenguados, 2/3 minutos por cada lado, emplatamos con el champiñón, servimos. Listo@