viernes, 4 de agosto de 2017

JUDIAS CON TOMATE Y PUERRO CBF@



JUDÍAS  CON TOMATE  Y PUERRO

 CBF@


Un plato preparado con productos frescos, el tomate frito y si es  casero mucho mejor.  Muy rápido de preparar y además ideal para esta temporada.









INGREDIENTES:




300 gr de judías
4 cucharadas de tomate frito casero.  Podemos  usar tomate frito normal.
½ puerro
Aceite, pimienta y sal


PREPARACIÓN:



1. Limpiamos las judías, quitando las puntas y las hebras de los lados. 




2. Ponemos una olla al fuego con un poco de sal y cuando empieza a hervir cocemos las judías, yo las dejo 15 minutos, después las escurro y reservo.




3. Pongo una sartén con un poco de aceite y freímos el puerro, cuando se ha  dorado echamos las judías y rehogamos todo junto. Unos 5 minutos.




4. Cuando están rehogadas añadimos el tomate frito y dejamos q se haga a fuego lento durante 5 minutos, ajustamos de sal.





5. Pasado ese tiempo, emplatamos y por encima podemos poner un poco de pimienta . Listo@








Ingredientes y preparación: