lunes, 24 de julio de 2017

PASTEL DE CALABACIN CBF@


PASTEL DE CALABACIN CBF@



Con verduras, seguimos  comiendo rico y sano, un pastel ideal q podemos tomar tanto en frió como en caliente, podemos poner tomate frito para acompañar, arroz, admite muchas variantes en cuanto al acompañamiento.








INGREDIENTES:





2 calabacines
200 gr de fiambre de pavo
1 trozo de brócoli
1 puerro
3 huevos
100 ml de leche desnatada o nata
Queso fresco picado o mozzarella
Nuez moscada
Aceite de oliva, pimienta y sal









PREPARACIÓN:


1. Cortamos los calabacines en rodajas, les echamos un poco de sal y aceite por encima y los metemos 5 minutos al microondas.




2. Mientras se hace el calabacín preparamos el vaso de la batidora el trozo de brócoli troceado, el puerro troceado, los huevos, las leche o nata, pimienta y sal y batimos todo muy bien, lo pondremos entre capa y capa del pastel.




3. Untamos un molde rectangular con un poco de aceite y ponemos una capa de rodajas de calabacín y encima una  capa de fiambre de pavo, por encima un poco de la crema  q hemos batido. Volvemos hacer capas iguales hasta terminar.




4. Una vez q hemos hecho todas las capas el resto de la crema q hemos preparado  la ponemos por encima del pastel.




5. Para terminar echamos el queso por encima y un poco de pimienta. Metemos en el horno precalentado a 180º C durante 30/45 minutos.






6. Pasado ese tiempo retiramos del horno, dejamos enfriar q se cuaje bien. Listo@









INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: