sábado, 1 de julio de 2017

LENTEJAS CON JUDÍAS CBF@


LENTEJAS CON JUDÍAS CBF@

Con verduras mejor, además bien molida, q da el toque a las lentejas y con poca grasa. Un plato q me encanta. Muy bueno, espero q oso guste ¡ ¡ ¡











INGREDIENTES: (Para 4)

400 gr de lentejas
2 trocitos de chorizo
150 gr de judías
2 zanahorias
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate  
1 cucharadita de pimentón dulce
3 patatas
Aceite y sal







PREPARACIÓN:




1.  Ponemos la olla al fuego con agua, añadimos las lentejas, las judías     y  las zanahorias troceadas  y un poco de sal.





2. Preparamos el sofrito, echamos un poco de aceite en la sartén, añadimos la cebolla, ajo, cuando se han ablandado ponemos el tomate  , sazonamos y añadimos el pimentón, damos unas vueltecitas





3. El sofrito lo pasamos por  la batidora, q no queden trozos,  añadimos a la olla.





4. Dejamos cocinar hasta q estén blandas las lentejas, un poco antes de q terminen de hacerse echamos las patatas, cuando están blandas, aparatamos la olla del fuego y dejamos reposar,  , ajustamos de sal. Listo@






Ingredientes y preparación:





Preparación del sofrito: