martes, 11 de julio de 2017

ENSALADA BÁSICA Y FRESCA CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/


ENSALADA BÁSICA Y FRESCA CBF@
                      
Temporada ideal para q no nos falte una buena 

ensalada, tan refrescante ideal para tomar a cualquier

 hora, siempre con productos frescos y de temporada.







INGREDIENTES:





3 tomates pelados
Atún
Espárragos
Cebolla tierna o cebolleta
Pepinillos
Sésamo verde (opcional)


Para aderezar la ensalada:

Aceite de oliva
Pimienta
Sal en escamas
Vinagre de Jerez

Preparación:

Mezclamos todo, bien emulsionado y reservamos.





PREPARACIÓN:





1. Cortamos los tomates pelados y los ponemos en una fuente.




2. Cortamos la cebolla en tiras finas y la ponemos por encima, junto con el  atún, los espárragos y pepinillos.





3. Echamos el aderezo por encima, bien repartido.




4. Terminamos con pimienta y sésamo verde, servimos. Listó@







INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: