jueves, 6 de julio de 2017

CANELONES DE MARISCO CBF@



CANELONES DE MARISCO CBF@

Canelones de marisco q se preparan en frió, sin necesidad de horno,  además con palitos de cangrejo, se preparan con antelación q estarán más buenos, súper  refrescantes e ideales para tomar esta temporada, lo mejor  se preparan muy rápido.







INGREDIENTES:



12 palitos de cangrejo para desenrollar y hacer los canelones
300 gr de gambas peladas
300 gr de palitos de cangrejo
1 lechuga romana
Mayonesa
2 hojas de laurel
Sal y pimienta






Salsa para poner por encima de los

 canelones:


1 cucharada de ketchup
2 cucharadas de mayonesa
Pimienta
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de vinagre de Jerez


Preparación de la  salsa:


1. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, emulsionamos bien.
2. Reservamos hasta su uso.







PREPARACIÓN DE LOS CANELONES:






1. Desenrollamos los 12 palitos de cangrejo y reservamos hasta q los rellenemos.



2. Preparamos el relleno y para ello cocemos las gambas en agua hirviendo con sal y dos hojas de laurel, echamos las gambas y dejara de hervir, cuando el agua vuelva a hervir retiramos la olla del fuego y escurrimos las gambas y dejamos enfriar.



3. Picamos los palitos de cangrejo,  las gambas.



4. Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos en una fuente, añadimos los palitos y las gambas picados, mezclamos bien.



5. Añadimos sal y pimienta, volvemos a mezclar. Por últimos mayonesa y mezclamos de nuevo todo, ya tenemos el relleno preparado.



6. Ponemos una  o dos cucharadas de relleno en una punta de palito de cangrejo extendido y enrollamos, hacemos con todos los palitos. Los colocamos en una fuente.



7. Por encima podéis añadir gamba picada, palitos de cangrejo y terminamos con la salsa q hemos preparado.



8. Una vez q está terminado lo metemos en el frigorífico y los sacamos un ratito antes de consumirlos. Listo@












Ingredientes y preparacion: