martes, 20 de junio de 2017

VERDURAS SALTEADAS CON ARROZ VARIADO CBF@


VERDURAS SALTEADAS CON ARROZ

 VARIADO CBF@


Un plato rápido, variado con verduras,   ideal para una buena comida,  ligera,  para esta temporada, es lo principal de nuestra alimentación.







INGREDIENTES: (Para 4)



400 gr de arroz variado
2 calabacines
½ manojo de espárragos vedes
1 zanahoria pequeña
Unas setas
1 puerro o podéis sustituir por cebolla tierna
Aceite de oliva y sal
Salsa de soja (opcional)






PREPARACIÓN:

1. Cocemos el arroz según indicaciones del fabricante, escurrimos y reservamos.




2. Cortamos el calabacín en trocitos muy pequeños, el puerro en juliana, la zanahoria pelada y cortada en trocitos muy pequeños, hacemos lo mismo con  los espárragos y las setas.




3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos toda la verdura, sazonamos y dejamos q se haga a fuego durante 15/20 minutos.




4. Pasado ese tiempo añadimos la salsa de soja si queréis ponerla, este es el momento, mezclamos todo, añadimos el arroz y mezclamos de nuevo.




7. Emplatamos y servimos. Listo@







Ingredientes y preparación: