viernes, 16 de junio de 2017

ENSALADA CON BACALAO CBF@

 ENSALADA CON BACALAO CBF@


Una ensalada tradicional de casa q mi padre solía preparar muy a menudo; esta  ensalada  es aconsejable dejarla macerar por lo menos 1h antes de consumirla, así el sabor del pimiento impregna toda la ensalada. Exquisita.




INGREDIENTES:

1 bote de tomate en conserva
Bacalao en aceite, lo venden así en supermercados  y pescaderías
½ cebolleta
1 pimiento choricero
Aceite de oliva y sal




PREPARACIÓN:

1. Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y tostamos el pimiento choricero, una vez q esta tostado lo trituramos.


2. Ponemos la cebolla picada en la ensaladera, encima añadimos el pimiento seco triturado, el bacalao troceado y mezclamos todo muy bien.


3. Escurrimos el tomate y lo cortamos en trocitos muy pequeños. Lo añadimos a la ensaladera y volvemos a mezclar todo.


4. Echamos aceite y sal, mezclamos todo y dejamos macerar en el frigorífico 1 hora antes de servir. En casa solemos acompañar con piparras. Listo@





Ingredientes y preparación: