sábado, 3 de junio de 2017

CREMA DE VERDURAS CBF@




CREMA DE VERDURAS CBF@


Una crema con gran variedad de verduras q se combinan  muy bien entre ellas para obtener un auténtico sabor de una buena crema de verduras. Muy tradicional.







INGREDIENTES: (Para 4)



1   calabaza  
1 puerro mediano  
1 cebolla tierna
1 calabacín
1 tomate
1 manojo de espárragos trigueros
2  zanahorias pequeñas
½ l de agua
Aceite de oliva, pimienta y sal





Por encima de la crema:

-      -  Trocitos de queso
-      -   Pan tostado
-      -  Cebollino







PREPARACIÓN:




1.  Preparamos todas las verduras y para ello pelamos el tomate, quitamos la piel y semillas   a la calabaza,  troceamos, cortamos los espárragos, las zanahorias, cebolla y puerro.

2. Ponemos una olla al fuego con el agua, un poco de aceite y sal, añadimos toda la verdura q hemos preparado antes.
3. Tapamos la olla y dejamos q se haga hasta q este toda la verdura blanda.


4. Cuando la verdura esté lista pásala con una espumadera a otra cacerola y añade la mitad del caldo   en que se han cocido la verdura. Con una batidora haremos una  crema bien fina.


5. Si te gusta menos espesa añade un poco más de caldo y vuelve a pasar la batidora. Rectificamos la sal.



6. Servimos la crema en el plato y por encima añadimos unas gotas de aceite, pan tostado y queso. Espolvoreamos con cebollino. Listo@




Ingredientes y preparación: