miércoles, 21 de junio de 2017

CALABACIN SALTEADO CON JAMÓN CBF@



CALABACIN SALETADO CON JAMÓN 

CBF@

Un plato ideal para tomar a cualquier hora, con verduras y dando ese toque especial con el jamón,   un sabor más intenso. Una combinación muy buena.







INGREDIENTES:


2 calabacines
1/2 cebolla pequeña
½ puerro
100 gr de jamón picado
Aceite de oliva, pimienta y sal





PREPARACIÓN:

1. Cortamos la cebolla y el puerro en rodajas finas, el calabacín en rodajas más gruesas.


2. Ponemos una sartén  al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos el puerro y a cebolla, sazonamos, dejamos q se haga.


3. Cuando se ha rehogado, unos 10 minutos más o menos, añadimos las rodajas de calabacín. Dejamos q se haga el calabacín unos 5/10 minutos.

4. Entonces añadimos el jamón picado, mezclamos todo bien y dejamos q se haga 2 minutos.


5. Pasado ese tiempo retiramos del fuego, emplatamos y servimos. Listo@







Ingredientes y preparación: