sábado, 3 de junio de 2017

CALABACIN GRATINADO CON JAMÓN Y HUEVO CBF@





CALABACIN GRATINADO CON JAMÓN

 Y HUEVO CBF@

Un gratinado ideal para tomar a cualquier hora, con verduras y dando ese toque especial con el jamón y el huevo, un sabor más intenso.








INGREDIENTES:


2 calabacines
172 cebolla pequeña
½ puerro
50 gr de jamón picado
Huevos
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva, pimienta y sal





PREPARACIÓN:



1. Cortamos la cebolla y el puerro en rodajas finas, el calabacín en rodajas más gruesas.


2. Ponemos una sartén  al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos el puerro y a cebolla, sazonamos, dejamos q se haga.


3. Cuando se ha rehogado, unos 10 minutos más o menos, añadimos las rodajas de calabacín. Dejamos q se haga el calabacín unos 5/10 minutos.

4. Entonces añadimos el jamón picado, mezclamos todo bien y dejamos q se haga 2 minutos.


5. Ponemos el rehogado q hemos preparado  en una cazuela y abrimos huecos para poner los huevos, salpimentamos un poco por encima.


6. Añadimos el queso rallado y gratinamos en el horno precalentado a 180ºC durante 5/10 minutos, depende de cómo os guste el huevo de hecho. Listo@









Ingredientes y preparación: