miércoles, 31 de mayo de 2017

SETAS REBOZADAS CBF@



SETAS REBOZADAS CBF@


Por variar un poco a la hora de comer setas,  le damos un pequeño rebozado y quedan deliciosas. Ideal para un buen entrante o aperitivo.









INGREDIENTES:

500 gr de setas pequeñas
Harina para rebozar con huevo
Agua fría
Aceite para freír y sal







PREPARACIÓN:

1. Preparamos la masa para rebozar haciendo una papilla con la harina para rebozar con huevo,  añadiendo agua fría y sal, dejamos reposar mientras cortamos las setas.


2. Si las setas son muy pequeñas las dejáis así para rebozar, pero si son grandes las cortáis en trozos a lo largo. Hacemos con todas.


3. Ponemos el aceite a calentar y cuando está caliente vamos pasando las setas por la masa y las echamos a la sartén, cuando se han dorado por ambos lados las colocamos sobre papel de cocina q absorba el aceite sobrante. Hacemos con todas.



4. Las colocamos en una fuente y servimos. Listo@