martes, 30 de mayo de 2017

PICADILLO DE CALABACIN CBF@



PICADILLO DE CALABACIN CBF@


Es una receta  de todos los tiempos, vamos de abuela  y me sabe tan bien cada vez que la hago, me encanta, a base de verduras frescas, q haciéndolas a fuego lento intensifican su sabor, dado al plato ese toque q tenía mi abuela al prepararlo, tan tradicional.







INGREDIENTES:




2 calabacines
½ manojo de espárragos vedes
1 zanahoria pequeña
Unas setas
1 puerro o podéis sustituir por cebolla tierna
Aceite de oliva y sal
2 cucharadas de salsa de soja, si queréis,  este no lleva .





PREPARACIÓN:

1. Cortamos el calabacín en trocitos muy pequeños, el puerro en juliana, la zanahoria pelada y cortada en trocitos muy pequeños, hacemos lo mismo con  los espárragos y las setas.


2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos toda la verdura, sazonamos y dejamos q se haga a fuego durante 15/20 minutos.


3. Pasado ese tiempo retiramos del fuego tapamos y dejamos reposar 5 minutos antes de emplatar y servir.


4. Podéis acompañar con rodajas de pan tostado o frito. Listo@











Ingredientes y preparación: