lunes, 8 de mayo de 2017

MACARRONES CON MERLUZA Y BROCOLI CBF@




MACARRONES CON MERLUZA Y 

BROCOLI CBF@


Un plato ideal para una comida ligera, con una buena combinación de ingredientes como  verduras,  pescado y pasta.
Todo con verduras,  mucho más delicioso.






INGREDIENTES: (Para 4)




400 gr de macarrones
300 gr de merluza
1 trozo de brócoli
1 tomate rallado
2 zanahorias
1 cebolla tierna
1 pimiento seco choricero
1 cucharada de pimentón
400 ml de agua
Aceite y sal






PREPARACIÓN:




1. En una olla ponemos el agua, aceite y sal, dejamos q empiece a hervir y entonces añadimos el brócoli troceado y los macarrones, dejamos q se hagan unos 10 minutos.


2. Mientras trituramos la cebolla y la zanahoria, rallamos el tomate. Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente añadimos la zanahoria, el pimiento choricero troceado  y la cebolla, dejamos hacer unos 10 minutos y añadimos el tomate, sazonamos y dejamos hacer unos 5 minutos más.



3. Pasado ese tiempo añadimos el pimentón, damos unas vueltas y echamos a la olla junto con brócoli y macarrones, dejamos en el fuego otros 10 minutos más.  Ajustamos de sal.


4. La merluza troceada la echamos a la olla unos 5 minutos antes de terminar de hacerse todo. Después dejamos reposar 5 minutos más fuera del fuego.


5. Servimos y espolvoreamos con un poco de pimentón, esto es opcional. Listo@










Ingredientes y preparación: