domingo, 14 de mayo de 2017

FIDEUA DE POLLO CON VERDURAS CBF@




FIDEUA DE POLLO CON VERDURAS 

CBF@


Un plato súper rico,  nutritivo q  nos proporciona una gran cantidad de energía,  me gusta dejar, la pasta al dente, de esta manera los hidratos de carbono se absorben más lentamente y engordan menos, sacian más.
Con referencia a las verduras poner las que tengáis en casa, las q más os gusten.







INGREDIENTES: ( Para 4 )





1 pechuga de pollo
300 gr de fideuá
1 calabacín
1 cebolla
1 alcachofa
1 limón
1 tomate
Unas judías verdes
Un trozo de brócoli
1 cucharada de pimentón
Agua  o caldo de verduras para cocer la pasta, según indicaciones fabricante.
Aceite de oliva, sal y pimienta







PREPARACIÓN:


1. Cortamos la pechuga en pollo y le echamos un poco de aceite, sal, pimienta y pimentón, mezclamos y dejamos reposar.


2. Cortamos toda la verdura en trocitos, rallamos la cebolla y el tomate.

3. Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente añadimos la verdura troceada, el pollo y la cebolla, mezclamos y dejamos unos 10 minutos q se haga todo.


4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate rallado y  el pimentón, damos unas vueltas y añadimos el agua, dejamos q empiece a hervir.


5. Una vez q ha empezado a hervir, sazonamos y dejamos q hierva unos10 minutos más.



6. Han pasado el tiempo y añadimos la pasta, dejamos q se haga unos 10 minutos más, ajustamos la sal, después retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos, servimos. Listo@







Ingredientes y preparación: