sábado, 29 de abril de 2017

POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL CURRY CBF@



POLLO SALTEADO CON VERDURAS AL

CURRY CBF@




Un plato muy fácil y rápido de  preparar, con unos ingredientes muy básicos para obtener este sabor tan delicioso, además de ser bajo en calorías, q mas pedir…





INGREDIENTES:




1 pechuga de pollo
½ pimiento rojo
1 cebolleta
1 trozo de pimiento choricero
½ cucharadita de curry
50 ml de agua
Cebollino
Como guarnición he puesto cuscú pero podéis poner arroz cocido, cada uno a su gusto.
Cuscús
Aceite de oliva y Sal






PREPARACIÓN:


1. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, dejamos q se  caliente y entonces añadimos  la cebolla y el pimiento cortado en trocitos.


2. Cortamos la pechuga en trozos, el pimiento choricero y lo añadimos todo a la sartén donde estamos haciendo las  verduras y dejamos q tome color la carne.


3. Echamos el curry en polvo y mezclamos todo junto, añadimos el agua y dejamos q reduzca un poco. Retiramos del fuego pasado unos 5 minutos.


4. He puesto cuscú como guarnición y lo prepare según las instrucciones del fabricante, una vez q esta cocinado picamos el cebollino y lo mezclo con el cuscús, sazonamos un poco y emplatamos.




5. Colocamos   el cuscú  como base del plato y por encima añadimos el pollo con las verduras, servimos. Listo@









Ingredientes y preparación: