lunes, 10 de abril de 2017

PATA DE CABRITO ASADA A LA CERVEZA CBF@



PATA DE CABRITO ASADA A LA 

CERVEZA CBF@

Una carne muy sabrosa y tierna ideal para una ocasión especial, aunque podemos utilizar cualquier carne, en este caso preparada con cerveza y en asado, una buena combinación para esta deliciosa comida.






INGREDIENTES:




1 pata de cabrito, cordero, paletilla lo q más os guste o tengáis.
2 tomates
1 cebolla tierna o cebolleta
3 /4 dientes de ajo
1 cucharada de piñones
33 ml  de cerveza, un bote o una botellita pequeña
50 ml de agua
Piñones
Tomillo
½ cucharadita de pimentón
Pimienta
Aceite de oliva y sal





PREPARACIÓN:


1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 cm aproximado, las lavamos y reservamos.


2. Pelamos los tomates, cebolla y ajos, lo cortamos todo en trozos y los ajos .


3. En una fuente de horno colocamos las patatas, por uno de sus lados me gusta hacer unos cortes , la carne, el tomate, la cebolla y los ajos.












Ingredientes y preparación: