miércoles, 5 de abril de 2017

MACARRONES CBF@


MACARRONES CBF@



Un plato tradicional q podemos preparar de diversas maneras, pues esta es una más de ellas, riquísimos.







INGREDIENTES:




400g de macarrones
1 lata de atún grande
250g de tomate frito
Una  cebolla tierna rallada
2  zanahorias
75 gr de queso rallado parmesano
2 huevos cocidos picados
Orégano
Sal, aceite.





PREPARACIÓN:




1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos






2. En una sartén freímos la cebolla rallada con la zanahoria, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.








3. Ponemos el orégano, sazonamos y mezclamos.







4. Por último añadimos el huevo picado, el tomate frito, si es casero mejor y los macarrones cocidos, tb ponemos orégano.







5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.







6. Espolvoreamos con queso  rallado,  orégano y tomarlos así.







7. También podemos ponerlos   en una fuente de horno, espolvoreamos con orégano y queso, gratinamos 10 minutos a 180ºC. Retiramos pasado ese tiempo y servimos. Listo@