miércoles, 15 de marzo de 2017

TORTITAS DE PATATA RELLENAS CBF@


TORTITAS  DE PATATA RELLENAS

 CBF@




Unas tortitas donde tb hemos puesto verduras en su relleno, saben deliciosas y se preparan muy rápidamente
Lo más importante,   si os sobran patatas del día anterior esta receta es ideal para poder aprovecharlas, seguro q os gustan.







INGREDIENTES:





4 patatas 
1 hoja de laurel
1 lata de espárragos
1 lata de atún
4 cucharadas de queso crema, puede ser light
1 huevo
Orégano
Un poco de nuez moscada
3 cucharadas de queso rallado mozzarella
Pan rallado al ajo y perejil, si no tenéis poneos pan rallado normal.
Aceite de oliva, sal y pimienta.






PREPARACIÓN:






1. Pelamos las patatas y las cortamos, las cocemos con un poco de sal y hoja de laurel, cuando están escurrimos y reservamos.


2. Aplastamos los espárragos escurridos, desmíganos el atún y lo mezclamos con la patata aplastada, mezclamos todo bien, añadimos  el queso crema, un poco de nuez moscada y orégano, volvemos a mezclar todo..


3. Añadimos el huevo y volvemos a mezclar todo, hacemos las bolitas, las aplastamos en la fuente y hacen os las tortitas, hacemos con toda la masa de las patatas, las colocamos en una fuente de  horno.



4. Espolvoreamos con el pan rallado y metemos en el horno precalentado a 180 ºC durante  nos 15 minutos. Mejor servir calientes están más buenas. Listo@















Ingredientes y preparación: