jueves, 2 de marzo de 2017

ESPAGUETIS DE CALABACIN CON CARNE Y TOMATE NATURAL EN SU JUGO CBF@



ESPAGUETIS DE CALABACIN CON 

CARNE Y TOMATE NATURAL EN SU 

JUGO CBF@


Un plato de pasta donde la hemos sustituido por verdura, preparando los espaguetis con calabacín y todo en su jugo.
Ideal para sustituir los hidratos por la verdura y mejor dejar los calabacines con su piel, nos aporta mucha más fibra.






INGREDIENTES: (Para 2)




3 calabacines
150 gr de carne picada, pollo, ternera o cerdo.
4 tomates rallados
1 cebolla rallada
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite de oliva, sal y pimienta.






PREPARACIÓN:




1. Cortamos los calabacines con la mandolina a lo largo para hacer los espaguetis, una vez cortado reservamos.


2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla, sazonamos y dejamos q se poche.


3. Una vez q la cebolla se ha pochado añadimos la carne, salpimentamos y añadimos un poco de orégano, dejamos unos minutos q la carne coja color.


4. Añadimos el tomate rallado y dejamos  q se haga, unos 15 minutos aproximado.


5. Pasado ese tiempo añadimos los espaguetis de calabacín y rehogamos todo junto unos 5 minutos.


6. Pasado ese tiempo ajustamos de sal y ponemos queso rallado, mezclamos y retiramos del fuego.



7. Emplatamos y por encima ponemos un poco más de queso rallado y orégano. Listo@








Ingredientes y preparación: