miércoles, 29 de marzo de 2017

ENSALADA CON JAMÓN TOSTADO Y NUECES CBF@



ENSALADA CON JAMÓN TOSTADO Y

 NUECES CBF@



Empezamos con las ensaladas, mas fresquitas,  podemos prepáralas  bien completas y tomar como plato único. A me particularmente me gusta así.






INGREDIENTES:




Lechuga romana
150 gr de jamón serrano
2 rodajas de piña  natural si es posible, en conserva en su jugo natural t  valen
4/5 nueces
6cachofas baby  
1 cucharada de alcaparras
Crema de vinagre de Módena
Aceite, sal escamas y pimienta



INGREDIENTES:

1. Tostamos el jamón en microondas entre dos papeles durante 4 minutos, podéis hacerlo en el horno  bien caliente 10 y cuando eta  frio romper en trocitos.

2, Quitamos la cascara a las nueces, las frotamos después un poco y quitamos la piel.


3. Cortamos la lechuga  y encima ponemos todos los ingredientes.


4. Añadimos el queso y aliñamos con pimienta, sal escamas y la crema de vinagre, no pongo aceite, pero podéis hacerlo. Listo@