miércoles, 22 de marzo de 2017

COLIFLOR EN SALSA CBF @


 COLIFLOR EN SALSA CBF@
Un plato q viene  ideal como éntrate o como cena, pues es   muy ligero y aporta muy pocas calorías, seguro q os gusta y si disfrutáis con las verduras  mucho más, a mí me encanta. Sin colorantes artificiales.
Muy buena  combinación de ingredientes…



INGREDIENTES:



1 coliflor
½  puerro
½ cebolla morada
3 / 4 tomates
½ pimiento rojo
150 ml de agua
1 cucharada de pimentón 
Aceite y sal




PREPARACIÓN:




1. Pelamos los tomates y cortamos en trozos, hacemos lo mismo con la   cebolla, pimiento y puerro en trocitos pequeños.




2. Desmenuzamos la coliflor en trozos pequeños.




3. Ponemos una olla al fuego  con un  poco de aceite y añadimos el puerro,  la cebolla y el pimiento  troceado, sazonamos y dejamos q se poche 15 minutos.


4. Pasado ese tiempo añadimos tomate, el pimentón, mezclamos y ponemos el agua, dejamos a fuego lento durante 15 minutos. Ajustamos de sal.


5. Añadimos la coliflor desmenuzada y dejamos hacer otros 15 minutos, ajustamos de sal.



5. Retiramos del fuego pasado ese tiempo y dejamos reposar 5 minutos, después emplatamos y servimos.  Listo@










INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: