domingo, 12 de marzo de 2017

BROWNIE CON PEPITAS DE CHOCOLATE, PLÁTANO Y NUECES CBF@


BROWNIE  DE PLÁTANO CON NUECES 

Y PEPITAS DE CHOCOLATE CBF@


Un brownie diferente con varios ingredientes q combina muy bien para dar un toque de sabor algo diferente al habitual.  Espero q os guste.






INGREDIENTES:



Tomaremos  como referencia el recipiente del yogurt (125 g)


1 vasito de  azúcar moreno
1/2 vasito de  mantequilla
1/3 de vasito de miel
2 huevos
2 vasitos de  leche
1 yogurt  tipo griego
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de canela
4 plátanos madurados, puré
2 vasitos de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
Podéis sustituir la sal y el bicarbonato por 20 gr de levadura en polvo
1 vasito de nueces picadas
150 gr de  pepitas de chocolate 





PREPARACIÓN:

1. Precaliente el horno a 180 ºC. Mientras preparamos la masa.


2. En un  bol   mezcla azúcar, huevos, mantequilla y miel, mezclamos muy bien.


3. Agregamos  los  huevos, la leche y el yogurt, mezclando bien para combinar.


4. Mientras aplastamos bien los plátanos y los ponemos en  el bol, mezclamos batiendo todo.


5. Añade la harina y la levadura o si pones bicarbonato y sal, y las nueces molidas, la nuez moscada y la canela, volvemos a batir todo.



6. Vertemos la masa bien  emulsionada en un molde untado con un poco de e aceite,  mantequilla o harina  y por encima ponemos las pepitas de chocolate.


7. Horna de 45/ 50 minutos o hasta que estén completamente cocidos. Dejar enfriar durante 5 minutos después de hornear. Retirar de la fuente, corta y sirve. Listo@

                










Ingredientes y preparación: