domingo, 12 de febrero de 2017

PATATAS GRATINADAS CON BECHAMEL Y QUESO CBF@



PATATAS GRATINADAS CON 

BECHAMEL Y QUESO CBF@

Una receta mu fácil y rápida de preparar,  las patatas al ser cocidas no contienen  aceite y menos calorías.
 Gratinadas con estos ingredientes proporcionan un buen entrante o picoteo… en realidad para tomar a cualquier hora.







INGREDIENTES:





3 patatas cocidas
Bechamel
Queso parmesano
Nuez moscada
Aceite, sal y pimienta



PREPARACIÓN:


1. Tenemos las patatas cocidas, les quitamos la piel y las cortamos en rodajas de  grosor  aprox. 1 cm o un poco menos.


2. Ponemos las rodajas de patata en una fuente de horno, salpimentamos, hacemos con todas las rodajas.


3. Encima de cada rodaja ponemos una cucharada de bechamel, hacemos lo mismo con todas las  rodajas.

4. Echamos un poco de queso parmesano por encima de cada rodaja, espolvoreamos con nuez moscada y pimienta.

5. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la fuente durante 15/20 minutos, tener en cuenta q las patatas ya están cocidas, solo  tenemos q dejar q se doren.


6. Pasado ese tiempo retiramos del horno, emplatamos y servimos, calientes están mas buenas. Listo@

















Ingredientes y preparación: