PATATAS GRATINADAS CON
BECHAMEL Y QUESO CBF@
Una receta mu fácil y rápida de preparar, las patatas al ser cocidas no contienen aceite y menos calorías.
Gratinadas con estos ingredientes
proporcionan un buen entrante o picoteo… en realidad para tomar a cualquier
hora.
INGREDIENTES:
3 patatas cocidas
Bechamel
Queso parmesano
Nuez moscada
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Tenemos las patatas cocidas, les quitamos la piel y las
cortamos en rodajas de grosor aprox. 1 cm o un poco menos.
2. Ponemos las rodajas de patata en una fuente de horno, salpimentamos,
hacemos con todas las rodajas.
3. Encima de cada rodaja ponemos una cucharada de bechamel,
hacemos lo mismo con todas las rodajas.
4. Echamos un poco de queso parmesano por encima de cada
rodaja, espolvoreamos con nuez moscada y pimienta.
5. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la fuente durante
15/20 minutos, tener en cuenta q las patatas ya están cocidas, solo tenemos q dejar q se doren.
6. Pasado ese tiempo retiramos del horno, emplatamos y
servimos, calientes están mas buenas. Listo@
Ingredientes y preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario