domingo, 5 de febrero de 2017

MINI MAGDALENAS DE JAMÓN YORK Y QUESO CBF@






MINI MAGDALENAS DE JAMÓN YORK 

Y QUESO CBF@


Unas mini magdalenas saladas,  súper esponjosas, son  ideal  para un buen aperitivo,  merienda, a los niños les encantara tomar magdalenas de esta manera, además se han preparado mini para q sean tipo bocadito, pero podéis usar moldes más grandes, de distintas formas,  depende de vuestro gusto o para q las valláis a utilizar.







INGREDIENTES:




Para el relleno:
250 gr de jamón de york picado o troceado
200 gr de queso, el q más os guste
1 cebolla pequeña rallada
Orégano
Mantequilla para untar el molde






Para la masa:





Mediremos los  ingredientes  con el vaso de yogur:
1 yogur tipo griego sin azúcar
1 medida  de leche
½ medida de aceite de oliva
½ medida de mantequilla  derretida
3 huevos
10 gr de levadura el polvo (1 sobre)
10 gr de sal
4 medidas de harina de trigo






 Preparación de la masa:




1. Batimos los huevos en un bol grande, cuando están batidos añadimos el yogur, la sal, la leche y la mantequilla con el aceite, mezclamos muy bien con la varillas.


2. Una vez q lo tenemos todo mezclado tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura.


3. Ponemos la harina en el bol y mezclamos bien hasta conseguir una masa sin grumos.





Incorporación del relleno a la masa:



1. Echamos el jamón de york, mezclamos.

2. Ponemos el queso y volvemos a mezclar todo.

3. Por últimos echamos la cebolla rallada, orégano y se vuelve a mezclar todo.


Relleno de los moldes:





1. Untamos el molde con un poco de mantequilla y añadimos la masa en cada uno.



2. Precalentamos el horno a 180ªC, metemos la fuente y pasado 15/20 minutos retiramos del horno y dejamos q se enfríen un poco, emplatamos y servimos. Listo@












Ingredientes y preparación: