ESPÁRRAGOS SALTEADOS AL VINO
BLANCO CBF@
Un plato muy básico, seguimos cocinado verduras, en este caso son
recetas muy sencillas y rápidas de
preparar.
Los espárragos tienen muy buenas propiedades nutricionales que
casi todos conocemos, es muy bueno incorpóralo
a nuestra dieta por su elevada cantidad
en agua y fibra.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos
1 puerro
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
1 cucharada de perejil
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y cortamos los espárragos, ponemos una sartén al
fuego con un poco de aceite y cunado está caliente añadimos los espárragos cortados
y salpimentados. Podéis tapar la sartén y se hacen antes, yo los dejo al dente,
de 10 / 15 minutos.
2. Retiramos del fuego los espárragos y los ponemos en un
plato, reservar. En la misma sartén añadimos el puerro cortado en juliana, el ajo, sazonamos y dejamos q se dore.
3. Añadimos el tomate, perejil y removemos q se mezcle todo, salpimentamos.
4. añadimos el vino blanco y dejamos q empiece a hervir, en
ese momento añadimos los espárragos y rehogamos todo junto, dejamos q evapore
el resto del vino.
5. Retiramos del fuego, emplatamos y servimos. Listo@
Ingredientes y preparación:
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