jueves, 9 de febrero de 2017

ESPÁRRAGOS SALTEADOS AL VINO BLANCO CBF@





ESPÁRRAGOS SALTEADOS AL VINO 

BLANCO CBF@



Un plato muy básico, seguimos cocinado verduras, en este caso son recetas  muy sencillas y rápidas de preparar.
Los espárragos tienen muy buenas propiedades nutricionales que casi todos conocemos,  es muy bueno incorpóralo a  nuestra dieta por su elevada cantidad en agua y fibra.







INGREDIENTES:




1 manojo de espárragos
1 puerro
2 dientes de ajo
1 tomate rallado
1 cucharada de perejil
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva, sal y pimienta






PREPARACIÓN:






1. Lavamos y cortamos los espárragos, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cunado está caliente añadimos los espárragos cortados y salpimentados. Podéis tapar la sartén y se hacen antes, yo los dejo al dente, de 10 / 15 minutos.





2. Retiramos del fuego los espárragos y los ponemos en un plato, reservar. En la misma sartén añadimos el puerro cortado en juliana, el ajo, sazonamos y dejamos q se dore.




3. Añadimos el tomate, perejil y removemos q se mezcle todo, salpimentamos.




4. añadimos el vino blanco y dejamos q empiece a hervir, en ese momento añadimos los espárragos y rehogamos todo junto, dejamos q evapore el resto del vino.




5. Retiramos del fuego, emplatamos y servimos. Listo@

















Ingredientes y preparación: