lunes, 6 de febrero de 2017

ESPAGUETIS CON SALCHICHAS AL VINO BLANCO AROMATIZADO CON ORÉGANO Y QUESO PARMESANO CBF@



ESPAGUETIS CON SALCHICHAS AL VINO BLANCO

 AROMATIZADO CON ORÉGANO Y QUESO 

 PARMESANO CBF@



La pasta, todos sabemos sus propiedades nutricionales y  cambiando la salsa podemos tener un delicioso plato de pasta ideal para una buena comida, además de sabrosa y muy jugosa. Espero q os guste.





INGREDIENTES: (Para 2)




200 g de espaguetis
8 salchichas de cerdo, pollo, lo q os guste. 
100 g de tomate frito casero
33 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 cebolleta
Queso rallado parmesano
Aceite de oliva, pimienta  y sal


PREPARACIÓN:




1. Ponemos una olla al fuego con agua, un poco de aceite y sal, cuando empieza a hervir añadimos los espaguetis, dejamos q se hagan 15 minutos, pasado ese tiempo escurrimos y reservamos.





Preparación de la salsa.




2. Rallamos la cebolla y el diente de ajo. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla y el ajo. Dejamos q coja color unos 5 minutos.


3. Le quitamos la piel a las salchichas, las desmenuzamos y las ponemos en la sartén, salpimentamos y mezclamos todo.



4. Añadimos el vino y dejamos q reduzca, cuando se ha evaporado añadimos el tomate frito y los espaguetis cocido, mezclamos todo otra vez.


5. Retiramos del fuego, emplatamos y por encima ponemos orégano y queso rallado, servimos. Listo@