EMPANADILLAS BRISA CBF@
Como teníamos ganas de empanadillas y falta de tiempo he
preparado estas empanadillas brisa como decimos en casa. El relleno puede
cambiar según vuestras preferencias, lo admite bien esta masa.
Para comer empanadillas caseras, rápidas y lo mejor de todo sencillas.
INGREDIENTES:
1 paquete de masa brisa
1 lata de atún
5 aceitunas rellenas
½ cebolla rallada
1 huevo cocido
2 cucharadas de tomate frito
1 clara de huevo para pintar las empanadillas
Un poco de sal
PREPARACIÓN:
1. Preparamos el relleno y en una fuente o bol ponemos el
huevo cocido rallado, el tomate, la cebolla rallada, las aceitunas picadas y un
poco de sal, mezclamos bien.
2. Extendemos la masa y la cortamos en círculos, el tamaño, el
q más os guste.
3. Encima de cada círculo ponemos una cucharada de relleno y
las cerramos con un tenedor.
4. Ponemos un papel de horno sobre la fuente y encima las
empanadillas.
5. Las pintamos con clara de huevo y las metemos al horno
precalentado a 180ºC durante 20/30 minutos.
6. Pasado ese tiempo retiramos del horno y ponemos sobre las
rejillas q se enfríen bien, emplatamos y servimos. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario