lunes, 13 de febrero de 2017

EMPANADILLAS BRISA CBF@




EMPANADILLAS BRISA CBF@

Como teníamos ganas de empanadillas y falta de tiempo he preparado estas empanadillas brisa como decimos en casa. El relleno puede cambiar según vuestras preferencias, lo admite bien esta masa.
Para comer empanadillas caseras, rápidas y  lo mejor de todo sencillas.




INGREDIENTES:




1 paquete de masa brisa
1 lata de atún
5 aceitunas rellenas
½ cebolla rallada
1 huevo cocido
2 cucharadas de tomate frito
1 clara de huevo para pintar las empanadillas
Un poco de sal



PREPARACIÓN:


1. Preparamos el relleno y en una fuente o bol ponemos el huevo cocido rallado, el tomate, la cebolla rallada, las aceitunas picadas y un poco de sal, mezclamos bien.


2. Extendemos la masa y la cortamos en círculos, el tamaño, el q más os guste.

3. Encima de cada círculo ponemos una cucharada de relleno y las cerramos con un  tenedor.


4. Ponemos un papel de horno sobre la fuente y encima las empanadillas.


5. Las pintamos con clara de huevo y las metemos al horno precalentado a 180ºC durante 20/30 minutos.



6. Pasado ese tiempo retiramos del horno y ponemos sobre las rejillas q se enfríen bien, emplatamos y servimos. Listo@