viernes, 24 de febrero de 2017

CALDO CON VERDURAS CBF@




CALDO CON VERDURAS CBF@


Un caldo con verduras q podemos convertir  en una crema de verduras, simplemente pasándolo por el chino o batidora, podemos añadir unos trocitos de pan tostado o picatostes, como más os guste.
Para los niños suelo añadir un quesito y jamón de york o cocido a la hora de triturar y preparar la crema.






INGREDIENTES: (Para 2)



1 manojo de espinacas frescas
2 calabacines pequeños
2 tomates pequeños
1 puerro
1 cebolleta
2 zanahorias pequeñas
Aceite de oliva y sal



PREPARACIÓN:




1. Ponemos agua en una olla con un poco de aceite y sal, dejamos q empiece a hervir.




2. Se supone q la verdura esta lavada, la cortamos toda en trozos  y la ponemos en la olla, dejamos q se haga durante 20 minutos.




3. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos.





4. Si queréis hacer una crema de verduras las escurrimos sin tirar el caldo de cocción y pasamos por el chino o trituramos y en este momento es cuando pongo el quesito y jamón de york, si queda muy espeso ir añadiendo un poco de caldo hasta q este a vuestro gusto. Listo@









Ingredientes y preparación: