lunes, 20 de febrero de 2017

ASADO DE CORDERO CON PATATAS CBF@

 ASADO DE CORDERO CON PATATAS CBF@


El asado es un plato muy tradicional, podemos prepararlo de diferentes formas, en este caso con sabor a tomillo y vino blanco, una receta muy fácil, con ingredientes frescos y nutritivos.






INGREDIENTES: (2 raciones)



Cordero , en este caso es del costillar.
3 patatas
2 tomates
1 cebolla tierna grande
2 dientes de ajo
Piñones
Perejil y tomillo
100 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite, pimienta y sal






PREPARACIÓN:





1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas, les hacemos unos cortes por un lado,  las ponemos en una fuente de horno.



2. Añadimos la carne, los ajos troceados, el tomate pelado y la cebolla.



3. Añadimos  los piñones, perejil, pimienta y tomillo, sazonamos y ponemos aceite. Ponemos el vino y el agua




4. Metemos la fuente en el horno precalentado a 200ºC durante de  45 minutos a 1h aproximado según la carne y grueso de las patatas, cada uno q lo haga a su punto, en casa gusta así, un  poco pasado del punto. Listo@









Ingredientes y preparación: