miércoles, 4 de enero de 2017

TORTILLA DE ESPINACAS CON TOMATE Y CEBOLLA CBF@


TORTILLA DE ESPINACAS CON TOMATE Y CEBOLLA. CBF@



Una tortilla deliciosa ideal para una cena ligerita, en este caso he puesto cebolla  y tomate para animar el sabor de las espinacas. En definitiva una auténtica delicia  con lo más básico.
Muy básica y nutritiva…una forma de cocinar diferente.





INGREDIENTES:



6 huevos
1 kg de brotes de espinacas 
cebolla tierna
1 puerro
2 tomates 
Aceite y sal



PREPARACIÓN:




1.  Lavamos las espinacas, pelamos el tomate y lo troceamos, cortamos el puerro y la cebolla.





2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla y el puerro, sazonamos y cuando esta dorado y pochado,  añadimos el tomate rallado y las espinacas, volvemos a sazonar, bajamos el fuego al mínimo,  dejamos q se hagan las espinacas, 10 / 15 minutos.




3. Pasado ese tiempo, subimos un poco el fuego, batimos los  huevos, sazonamos y cuajamos la tortilla, me gusta hacerla a fuego lento, sale más jugosa y no se arrebata.





4. Una vez q la hemos cuajado ponemos en el plato y servimos. Listo@