sábado, 21 de enero de 2017

PUDIN DE PAN CON CHOCOLATE Y CARAMELO. CBF@




PUDIN  DE PAN CON CHOCOLATE  Y CARAMELO

CBF@

Esta receta es ideal para aprovechar el pan del día anterior  y q mejor  q preparando un dulce, sale delicioso, podemos tomarlo tanto frío como caliente, pero os recomiendo caliente, está más bueno el chocolate. A los niños les encante






INGREDIENTES:





Pan  del día anterior
Crema de cacao de la marca q uséis normalmente
3 huevos
Ralladura de limón
4 cucharadas de azúcar moreno, puede ser blanca
150 ml de leche desnatada
150 ml de crema de leche o leche evaporada, o nata lo q tengáis en casa.
Azúcar glas
Caramelo liquido
Un poco de mantequilla







PREPARACIÓN:



1. Cortamos la barra de pan en rodajas del mismo grosor.


2. Las untamos la mitad  con crema de cacao y las tapamos con la otra mitad de rodajas de pan, podéis ver la foto.

3. Untamos un molde con mantequilla q  no se pegue y vamos poniendo las rodajas de pan, podéis verlo en foto.


4. En un bol ponemos los huevos, el  azúcar, ralladura de limón, la leche, la crema de leche y lo batimos todo junto.


5. Una vez q esta todo batido lo ponemos por encima del pan y dejamos reposar 30 minutos q se empape todo el pan.


6. Lo metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 30/40 minutos.



7. Pasado ese tiempo desmoldamos y ponemos caramelo liquido por encima, al estar caliente se mezcla muy bien con el pudin. Listo@