lunes, 9 de enero de 2017

POLLO SALTEADO CON VERDURAS CBF@




POLLO SALTEADO CON VERDURAS CBF@



Seguimos con los platos básicos, preparados con ingredientes naturales y frescos, para comer de  forma sana sin necesidad de complicarnos mucho en la cocina.
Una forma diferente de cocinar.





INGREDIENTES:





1 pechuga de pollo
200 gr de espinacas, estas son brotes o baby
1 trozo de brócoli
½ puerro
½ pimiento rojo
2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
Aceite de oliva, pimienta y sal





PREPARACIÓN:






1. Cortamos el pollo en trozos, hacemos lo mismo con el pimiento, el puerro.


2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos el puerro, el pimiento  y el brócoli, salpimentamos y mezclamos todo.

3. Pasados unos 5 minutos añadimos el pollo y las espinacas, dejamos hacer unos 10 / 15 minutos tapado.


4. Pasado ese tiempo destapamos y añadimos el vinagre balsámico, rehogamos todo junto y pasado unos minutos retiramos del fuego y emplatamos. Listo@