martes, 3 de enero de 2017

POLLO AL AJILLO CON ARROZ CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/



POLLO AL AJILLO CON ARROZ CBF@

Empezamos una buena sección de recetas fáciles, las q se preparan muy rápido cuando nos falta tiempo y queremos comer bien, con productos frescos y nutritivo. Espero q os guste.




INGREDIENTES: (Para 2)




2 pechugas de pollo
200 gr de arroz
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharada de perejil
2 cucharadas de vinagre
Aceite de oliva, pimienta y sal





PREPARACIÓN:





1. Cocemos el arroz en agua hirviendo con un poco de aceite, 1 diente de ajo pelado, sal  y el laurel, pasado 20 minutos retiramos del fuego y escurrimos. Reservar.


2. Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando está bien caliente añadimos el pollo salpimentado, espolvoreamos con un  poco de perejil,  dejamos q se dore.


3. Mientras se dora preparamos una picada con el diente de ajo, perejil y poco de sal, cuando está bien picado añadimos el vinagre.


4. Cuando el pollo esta dorado añadimos la picada y dejamos q se evapore el vinagre.


5. Una vez q se ha evaporado retiramos del fuego y emplatamos, servimos acompañado de arroz. Listo@