martes, 31 de enero de 2017

MERLUZA A LA PLANCHA CON SETAS AL PLATO CBF@




MERLUZA A LA PLANCHA CON SETAS AL PLATO 

CBF@


Seguimos con el pescado, receta rápida y sencilla para poder preparar  a cualquier hora, una combinación ideal de ingredientes, la setas complementan muy bien la merluza en este caso. Aportando un poco más de sabor a este pescado.









INGREDIENTES:





1 paquete de setas variadas
1 cola de merluza abierta, sin espinas, puede ser lomos de merluza, rodajas, el corte q más os guste
33 ml de vino blanco
1 cucharada de perejil
1 cebolleta
Aceite de oliva, sal y pimienta






PREPARACIÓN:





1. Cortamos el ajo, la cebolla entera, ponemos una sartén con aceite y lo echamos todo a la vez para q se poche, sazonamos.





2. Cuando se ha dorado añadimos las setas con el perejil, volvemos a sazonar y dejamos q se hagan tapadas unos 15 /20 minutos.





3. Pasado ese tiempo añadimos el vino blanco y dejamos q evapore. Mientras en la misma sartén hacemos un lado y echamos la merluza salpimentada.





4. Volvemos a tapar la sartén y dejamos 3 /4 minutos q se haga la merluza, cada uno le da su punto a la merluza, pasado ese tiempo le damos la vuelta y dejamos q se haga un poco.




5. Pasado unos minutos retiramos del fuego y emplatamos, las setas en un lado del plato y la merluza en el otro. Servimos. Listo@















Ingredientes y preparación: