martes, 24 de enero de 2017

GAMBAS SALTEADAS CBF@


GAMBAS SALTEADAS CBF@


Un plato muy sabroso con una buena combinación de ingredientes, me encanta cocinar con piña, ofrece muchas propiedades nutricionales y aporta un sabor diferente al plato.






INGREDIENTES: (Para 2)




300 gr de gambas peladas
2 rodajas de piña
½ cebolla morada
½ puerro
1 cucharadita de azúcar moreno
Pimienta
1 diente de ajo rallado
Aceite y sal


PREPARACIÓN:




1. Cortamos el puerro, la cebolla y la piña, rallamos el diente de ajo.




2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente salteamos el puerro y la cebolla. Unos 10 minutos a fuego lento.




3. Cuando esta pochado añadimos  el azúcar moreno, mezclamos con todo y añadimos la piña, el ajo rallado,  salpimentamos y dejamos q se haga a fuego lento otros 10 minutos.





4. Por ultimo ponemos las gambas, removemos y dejamos q se hagan unos 3 minutos.





5. Acompaño el plato con arroz cocido q le podéis añadir guisantes, zanahoria, lo q queráis. Listo@












Ingredientes y preparación: