martes, 10 de enero de 2017

ENSALADILLA DE MARISCO CBF@



ENSALADILLA DE MARISCO CBF@


Un plato tradicional de nuestra gastronomía, cada uno la preparara con los ingredientes q más le gusta, hay muchas variantes según los ingredientes,  pues bien en este caso la he preparado con merluza, genial y mucho más completa.








Ingredientes:




1 cola o filete de merluza
 250 g de gambas
 1 cucharada de caviar
1 lechuga romana
300 g de palitos de cangrejo
 Mayonesa
1 cucharada de kétchup
 Un poco de sal
Aceite
 1  hoja de laurel




Preparación:




1. Limpiamos y cocemos la merluza,  las gambas en agua hirviendo  con sal y hoja de laurel, , cuando esta se hace en 3 /5 minutos retiramos del fuego y escurrimos, la desmenuzamos, troceamos las gambas y reservamos. Picamos  los palitos de cangrejo.




2. Cortamos la lechuga en juliana, la ponemos en una fuente honda junto con la merluza y agregamos gambas, los palitos de cangrejo, mayonesa, kétchup  y una cucharada de caviar. Mezclamos todo muy bien. Sazonamos ligeramente.




3. Damos buena forma a la ensaladilla y la cubrimos con mayonesa y decoramos, cada uno q ponga lo q más le gusta o lo q tenga en casa.






4. Metemos en el frigorífico y sacamos unos cinco minutos antes de tomarla, acompaño con picos o colines, rosquillas, etc. Listo@