jueves, 5 de enero de 2017

DELICIAS DE SALMÓN CON QUESO Y CREMA DE AGUACATE CBF@






DELICIAS DE SALMÓN CON QUESO Y CREMA DE

 AGUACATE CBF@


Un entrante ideal q podemos preparar con antelación y tenerlo refrigerado, con una buena combinación de ingredientes, rápido y muy fácil de preparar.





INGREDIENTES:



150 gr de salmón ahumado
Huevas de lupo
10 tarritos o vasos de chupito, copas, lo q tengáis en casa, yo suelo utilizar los tarritos del yogurt
250 gr de queso crema o mascarpone



Para la crema de aguacate:

3 aguacates
1/2 cebolla fresca
1 limón
1 tomate
1 dientes de ajo
Aceite y sal




PREPARACIÓN:


1.    Pelamos los aguacates, quitamos el hueso y en un bol lo aplastamos, añadimos el zumo de limón.

2. Pelamos el tomate, lo cortamos en trocitos y lo añadimos al aguacate, el ajo picado, la cebolla rallada, sal,  y removemos todo q se mezcle bien. Si pasáis por la batidora queda una crema más fina. Reservamos.

4. Cortamos el salmón en trocitos pequeño o picado.

5. ^Ponemos el queso crema en un bol y con unas varillas emulsionamos, después lo ponéis dentro de una manga pastelera.


6. Cogemos los tarritos y les ponemos crema de aguacate, encima añadimos salmón picado o troceado. Hacemos con todos, hasta terminar de rellenar.

7. Cogemos la manga pastelera y por encina  del salmón añadimos el queso, hacemos con todos.


8. Por ultimo añadimos las huevas de lupo, si no os gusta podéis quitarlas, está igual de bueno y metemos en el frigorífico hasta su uso. Listo@